الاستشارات الإدارية

هندسة وتصميم قائمة الطعام

إنشاء قوائم طعام مبتكرة مع مراعاة التوازن بين التنوع، التناسق، وتجربة العميل، لضمان تجربة أفضل للعميل.

إعداد ميزانية العام المقبل

تخطيط وتخصيص الموارد المالية بشكل استراتيجي، بهدف تحقيق أهداف الشركة وتحسين الكفاءة المالية على مدار العام.

إعداد نماذج قوائم الفحص

تصميم قوائم شاملة ومحددة لضمان الالتزام بالمعايير والمتطلبات المطلوبة في مختلف المجالات.

دعم عمليات التوظيف

إتاحة استراتيجيات فعّالة في اختيار المرشحين مع ضمان تطابق المهارات مع احتياجات الشركة وتحقيق أفضل النتائج.

تحليل الربح الشهري والخسارة

مقارنة الإيرادات بالمصروفات، لتحديد مدى ربحية الشركة واتخاذ قرارات استراتيجية لتحسين الأداء المالي.

ورشة عمل خدمات المطاعم

تدريب وتحسين مهارات فريق العمل في مجالات الخدمة، الإدارة، وتحسين تجربة العملاء، بهدف رفع مستوى الأداء.

إعداد الوصف الوظيفي للكيانات

تصميم وتحديد المهام، المسؤوليات، المؤهلات، والمهارات المطلوبة لكل وظيفة داخل الكيان، لضمان تنظيم الأداء.

المزيد من الخدمات

إدارة المخزون

تنظيم وتتبع مستويات المخزون لضمان توافر المنتجات عند الحاجة، وتقليل الفائض أو النقص، لدعم الكفاءة وخفض التكاليف.

تصميم هيكل إداري يحدد توزيع المهام، المسؤوليات، والتسلسل الوظيفي داخل الكيان، بهدف تحسين كفاءة سير العمل.

ضمان توافق المنتجات أو الخدمات مع المعايير المحددة من خلال الفحص والتقييم، لتحسين الأداء وتقليل الأخطاء.

لن تفقد العملاء بعد الآن

ابدأ اليوم